Выкуп аварийных авто в Минске

28.08.2017

Продажа аварийного автомобиля – непростая задача, решение которой зачастую требует много времени. Тем не менее, существует способ быстро и эффективно справиться с этой проблемой – продать автомобиль через автохаус. Наша компания «Long.by» осуществляет выкуп аварийных авто в Минске на оптимальных для владельца условиях.

Мы специализируемся на выкупе легковых автомобилей. Одним из ключевых преимуществ по сравнению с другими автохаусами является то, что наша компания готова выкупить автомобиль любой марки независимо от пробега. Тем не менее, авто должно подлежать восстановлению. Ключевое значение в выкупе машины играет оценка, предполагающая осмотр на месте или же по фотографиям.

Как происходит выкуп битых авто?

Условно можно выделить несколько этапов выкупа автомобиля:

  1. Предварительная консультация.
  2. Оценка состояния авто. Существует два варианта: оценка производится специалистом нашего автохауса на месте, либо по фотографиям.
  3. Оформление документов.
  4. Произведение оплаты.

Мы производим тщательную экспертизу, благодаря чему устанавливается объективная стоимость автомобиля. Индивидуальный подход к каждому клиенту и готовность к конструктивному диалогу позволяет прояснить все детали заключаемой сделки. Оформление документов осуществляется в кратчайшие сроки и в строгом соответствии с нормами законодательных актов.

Факторы, влияющие на стоимость битого авто:

  • Степень повреждений;
  • Модель и год выпуска;
  • Пробег;
  • Средняя рыночная стоимость;
  • Спрос на данную модель авто.

Выкуп авто после аварии в Минске: наши преимущества

выкуп авто после аварии

  • Оперативность. Вы можете получить деньги за автомобиль в день обращения в нашу компанию.
  • Безопасность и прозрачность сделки. Все документы оформляются юридически грамотно.
  • Соблюдение принципа взаимовыгодного сотрудничества. Мы заинтересованы в том, чтобы Вы остались довольны обслуживанием в нашей компании, поэтому готовы предложить оптимальные условия выкупа.

Если Вы всё же решили продать автомобиль самостоятельно, будьте готовы потратить время и силы на поиски покупателя. Возможно также потребуются дополнительные затраты на юридическое оформление сделки. Конечно, самостоятельная продажа позволяет установить свою цену, но, сколько понадобится энергии, чтобы убедить потенциального покупателя заплатить Вам назначенную сумму? И как долго придется искать такого покупателя?

Выкуп авто после ДТП позволяет избежать ненужных хлопот. Это самое разумное решение для владельца поврежденного транспортного средства. Именно поэтому выкуп аварийных авто в Минске с каждым днем становится всё более востребованной услугой на рынке.