Выкуп авто из ломбарда

28.05.2018

Выкуп авто из ломбардаСдав автомобиль в ломбард, владелец транспортного средства сразу же получает на руки крупный денежный кредит. Тем не менее, столь быстрое решение финансовых проблем не исключает сложностей в дальнейшем. Не рассчитав собственные финансовые возможности, можно попасть в очень затруднительное положение, когда выкуп авто из ломбарда становится непосильной задачей.

К тому же Вы не просто несете материальные убытки, но и рискуете потерять транспортное средство, право продажи которого получает ломбард. Стоит также учитывать тот факт, что в таких учреждениях не заинтересованы в объективной оценке стоимости автомобиля, а значит, Вы теряете дважды, когда лишаетесь машины, и когда получаете минимальную залоговую сумму.

Возможен ли выкуп авто из автоломбарда, если нет денег

Решить проблему с залоговым автомобилем возможно. Существуют специализированные компании, которые оказывают услуги по погашению задолженности перед организацией, в которой было заложено транспортное средство. Юридическая чистота сделки и оплата владельцу соразмерно реальной рыночной стоимости автомобиля – явные преимущества такого решения.

Выкуп залогового авто в компетенции нашей компании. Автохаус «Long.by» предлагает следующий алгоритм действий:

  • Вы получаете на руки необходимую сумму для выкупа авто из ломбарда, и в присутствии сотрудника нашей компании погашаете задолженность, выполнив свои обязательства перед кредитором.
  • Наша компания выплачивает Вам остаток заявленной в договоре суммы за транспортное средство.

Мы осуществляем выкуп автомобилей не зависимо от состояния и марки авто. Каким бы автомобилем Вы не владели, можете рассчитывать на нашу помощь. Одним из основополагающих принципов работы компании является оперативность, поэтому выкуп производится в течение одного дня и сопровождается юридическим оформлением всех необходимых документов.

Для заключения сделки понадобятся:

  • Паспорт;
  • Договор кредитования;
  • Паспорт на авто;
  • Документ о регистрации транспортного средства.

Чем выгоден выкуп залогового автомобиля

выкуп авто из автоломбардаВыкуп заложенного авто – единственно возможное решение для автовладельцев, которые не хотят расставаться с автомобилем, но столкнулись с острой необходимостью срочно получить на руки наличную сумму денег. С минимальными потерями времени Вы можете получить до 90% от рыночной стоимости авто. Ваше транспортное средство находится в надежных руках на протяжении всего периода залога. Нет риска, что автомобиль будет продан третьим лицам по неоправданно заниженной цене.

Стоит ли сотрудничать с ломбардом, если проценты непосильны, а сроки возможного выкупа крайне ограничены? К тому же такие организации предлагают не более 60% от реальной стоимости транспортного средства. Сотрудничество с нашей компанией позволит получить до 90% от рыночной стоимости автомобиля.

Мы полностью берем на себя хлопоты по перевозу авто на новое место стоянки и обеспечиваем надежное его хранение. Выкуп заложенного авто позволяет минимизировать риски финансовых потерь, давая возможность автовладельцу сфокусироваться на делах и эффективно решить материальные проблемы, чтобы вскоре снова спокойно сесть за руль.